百年西班牙精品旗艦店開幕 25萬粉嫩白鴕鳥手袋「吸睛」

NOWnews – 2012年2月29日 下午10:41

記者葉卉軒/台北報導

擁有百年歷史的西班牙精品,邀請世界知名建築大師Peter Marino設計台北101旗艦店近日開幕,西班牙總部並特別設計一款粉嫩白駝鳥皮的限量手袋,時尚俐落的外型,搭配手工編織提把以及如絲緞般柔滑的Napa納帕革內裡,盡顯早春優雅風情,只是這款限量包款要價不斐,近25萬台幣。

其中尤其特別的是,首度推出的兩面式納帕革,更是該品牌工坊研發出的新材質,採用的是單面的皮革布料,反過來時,展現出柔軟的麂皮表面,這亦是該品牌最輕盈的皮革。

2012春夏的LOEWE,延續秋冬概念,以印花絲布及皮革為主軸,以雕塑感的剪裁強調纖細直筒身線,平織及斜紋絲布洋裝以西班牙南方特有生物-蜥蜴為圖案。單純的春夏色系,以白、海軍藍、黑及大地色系,大量印上循環式印花圖案,鏤空式的設計及滾邊縫線讓皮革更加輕盈俏皮。

而除了「吸睛」的限量粉嫩白鴕鳥手袋外,本季LOEWE特別搭配繽紛亮眼的螢光色系提把及背帶的Oro系列也讓人驚艷。這個系列自1975年便不斷的吸引才華洋溢的黃金藝術家共同激發創意火花,直至2012年的現在,今年的春夏系列更以耀眼的澄金大地色系為底,撘配更繽紛亮眼的螢光色系提把及背帶,為經典造型增添活潑俏麗風采,迎接洋溢熱力的春夏。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量