《鳳凰之狼和袒護者都是中國官》中國遍地淫官

自由時報 – 2013年7月24日 上午6:16

〔自由時報記者蘇芳禾/台北報導〕中國高層關係密切的鳳凰衛視爆出嚴重性醜聞令人震驚,事實上,光是最近接連發生前中國國家檔案局副司長范悅與外遇對象的裸照風波,以及原重慶市北碚區委書記雷政富與情婦的不雅照片到處流傳,也讓人見識到中國政府體系黑暗不堪的「性文化」。

這次鳳凰衛視員工集體委託律師向美國華盛頓特區聯邦法院提出訴訟的劉正鑄,曾任中國官媒中央電視台駐聯合國首席記者,被質疑袒護他的鳳凰衛視總裁劉長樂則是全國政協常委,兩人也都算得上是中國政府體系的一員。

這次劉正鑄發生性醜聞,外界固然震驚,事實上,中國官場文化染「色」事件層出不窮,遠的不說,因案下台的前重慶市委書記薄熙來便被媒體報導曾與多名女性有不正常的性關係,最近更有中國官員的性醜聞照片大剌剌在網路流傳。

北京巨龍總裁性騷案 不了了之

這樣的風氣甚至還隨著兩岸互動密切,飄洋過海來到台灣。日前中國文化部下轄的北京巨龍文化公司總裁劉忠奎,涉嫌於台北下榻的飯店性騷擾飯店女實習生,不過卻因為劉忠奎的官方色彩,也讓本案不了了之。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…