名醫偷情訴離婚 女病患成小三還誇他「一尾猛龍」

NOWnews – 2013年7月24日 下午10:11
社會中心/台北報導

一名任職於台北榮總的骨科名醫,因懷疑妻子偷腥、還懷了別人的種,向法院訴請離婚;但妻子卻發現丈夫與別的女子有染,甚至還對方還曾誇他「是條猛龍」、「他可讓我爽到了」等字眼,反遭妻子指控。法院審理後,認為該名醫對於婚姻失敗要負較大責任,無權請求離婚,判他敗訴。

這起丈夫控妻子偷情懷孕訴請離婚、卻反遭妻子蒐集她與情婦過從甚密的案件,被指控的台北榮總兒童骨科的奉性主治醫師,6年前從國外引進「脊椎延長術」,成功矯治一名脊椎側彎的女童而聲名大噪。但根據《蘋果日報》報導,他得知妻子在11年前自行吃藥墮胎,當時他在美國受訓而未和妻子發生關係,認為妻子是懷了別人的種,且2人分居已10多年,向法院訴請離婚。

奉妻卻指控當年她去美國探視丈夫時,竟發現屋內有其他女性用品,追問之下丈夫才坦承外遇,甚至奉妻還在電腦發現丈夫與一名廖姓女病患的MSN鹹濕對話,包括「他可是一條猛龍」、「我可是爽到了呢!」等內容,丈夫也有所回應,妻子憤而提告丈夫通姦。

法院審理之後,根據奉妻所提出的內容,認定奉男與廖女確實有「逾越醫病關係之不當交往」,且奉男也無法提出妻子出軌的證據,並認為2人分居多年,造成主因是奉男無故離家,他無權提出離婚,判決奉男敗訴,全案可上訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…