孟耿如癡情女 遭劈腿還傻等回頭

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月25日 上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

孟耿如在電影《世界第一麥方》演吳寶春的初戀女友,癡等吳多年,戲外她也嘗過等待的滋味。「高中時遇到初戀男友,對男友掏心掏肺,卻被他劈腿!攤牌後他要我等他,就傻傻地等了1年多,現在想來,好像白痴一樣。」

為何不早點分手?她說「都因心軟」,當時朋友發現他劈腿學姊,看不下去才告訴她,她難過得像行屍走肉,一直漫無目的地走路,低著頭不看人。當時正要考大學,同學都在準備考試,她卻躲在宿舍哭,等待他回頭,還曾眼睜睜看他騎摩托車載學姊揚長而去,感覺無能為力,最後終於分手。

兩人目前還是朋友,但少聯絡,日前她過22歲生日,他傳簡訊祝福。上大學後談了第二段感情,沒想到又因被劈腿告終!讓她對感情很失望,「找一個愛妳多一點的人,是不是比較不會受傷、比較快活?」目前還沒交往對象。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…