柳時元結錯婚買對樓 5年賺1.1億

自由時報 – 3小時前

記者鄭宜熏/綜合報導

韓流明星柳時元和老婆曹秀仁正分居、辦離婚,他雖情場失意,投資房產卻獲利。根據南韓媒體報導,柳時元購入的大樓, 讓他5年間淨賺約41億韓元(約台幣1.1億元)。

投資眼光好 大樓好美又好賺

韓星投資房產屢見不鮮,柳時元在2008年砸50億韓元(約台幣1億3454萬元)購買位於江南區三成洞地鐵站附近、地上7層加地下2層的大樓,花了19億韓元(約台幣5112萬元)重建,還親自參與室內設計,獲選2009年「江南區年度最美麗建築物」。

韓媒報導,柳時元擁有的這棟大樓,今年市價漲到110億韓元(約台幣2億9598萬元),讓他獲利高達41億韓元(約台幣1.1億元)。

夫妻離婚撕破臉 搶錢大作戰

此外,柳時元和曹秀仁在3年前結婚,隔年1月生下女兒,去年兩人訴請離婚,女兒交由女方照顧,雙方正針對財產分割與贍養費打官司,但柳時元不滿對方破壞先前每兩周可見一次女兒的協定,稱已經兩個月沒見到女兒,於日前向法院聲請限制曹秀仁出境。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…