陸淫官擁逾百情婦 網友kuso諷刺頒獎

作者: 許甫 | TVBS – 2013年7月29日 下午12:30

大陸貪官荒淫的醜聞,不斷爆出,輿論大加撻伐之外,還有人諷刺設計專門包養情婦的淫官頒獎典禮,前江蘇省官員徐其耀,因為包養146名情婦,數量驚人,甚至還有母女情婦檔,被說是解決女性就業問題,獲得人力資源獎,而海南官員則是習慣蒐集情婦毛髮,被虧是對研究二奶基因有貢獻,獲得學術獎。

一張張官員與情婦的淫照,在大陸微博上瘋傳,大陸貪官淫官全民撻伐,甚至還被KUSO辦起頒獎典禮。影片旁白:「貪官情婦頒獎典禮,人力資源獎,獲得者前江蘇省建設廳廳長徐其耀,徐同志乃是查理二世投胎轉世,不分美醜老幼,共有情婦146位,解除了大量就業崗位問題。」已經被判死刑,緩執行兩年的貪官徐其耀,情婦數量驚人,還曾經同時包養一對母女,並且公開炫耀比較。影片旁白:「素質獎獲得者,前重慶市委宣傳部長張宗海,張宗海同志長年在五星級酒店,包養漂亮未婚本科女大學生17人。」有的講求數量,有的要求素質,但有淫官上榜,是蒐集怪癖,相當另類。影片旁白:「學術獎,獲得者前海南紡織局長李慶善,李慶善同志擁有性愛日記95本、情婦毛髮標本236個,為科研機關研究二奶基因,做出不可估量的貢獻。」極盡諷刺的頒獎,雖然表面看似搏君一笑,但其實是大陸民眾心底,最深的痛。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…