〈快訊〉高國華反爆偷吃 劉毅不滿將提告

TVBS
更新日期:2010/08/12 11:12

補教業的這起外遇風波愈演愈烈,高國華昨天開完記者會之後,在接受媒體訪問時反爆料劉毅離婚了嗎?還質疑劉毅偷吃,上午劉毅出面決定提告。

補教界風波越演越烈,昨天高國華聲淚俱下,坦承未離婚,但也反爆劉毅和一位「初老師」似乎也有曖昧。

補教業者劉毅:「我已經分居十幾年,因為財產分配的問題,現在在談,現在是法院協議分居,情況是這樣子,我現在目前住在木柵,我一個人跟我姪子住在木柵,你們講的初老師,她住在宿舍,宿舍有4個人。

我看高國華老師已經瘋了,前一天才說尊敬我這個長輩,他的前輩,想和我合作,第二天又爆料說我是世紀大騙子,我的律師等一下就過來了,我們會會送到法院,讓法院來證明,希望高國華老師不要模糊焦點。」

劉毅手上拿著和律師一起擬的告訴,到法院申告,要對高國華提出誹謗訴訟。而上午他和初老師只有電話聯絡,而初老師也強調跟劉毅只是工作的同事,絕對沒有感情問題。


已用關鍵字:國華,離婚,偷吃,外遇,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…