王識賢搞外遇? 私會台大正妹張靜之!

NOWnews
更新日期:2010/08/12 22:56
記者盧怡秀/台北報導

王識賢在電影《艋舺》飾演反派角色讓人眼睛為之一亮,現更將演出導演吳念真的舞台劇《清明時節》。不過在記者會上首次看到劇中他要外遇的對象張靜之,其實是台大外文系畢業的正妹,兩人首次見面就相當地有默契,互誇對方「好年輕啊!」

張靜之在劇中飾演王識賢的外遇對象,讓第一次看到「外遇對象」的王識賢,直說她好年輕貌美!而吳念真找來張靜之演出,「是希望能有一個年輕漂亮的來吸引王識賢。」戲中王識賢的正牌老婆是林美秀,因此導演希望能呈現一個高反差對比。

王識賢與「外遇對象」張靜之。[圖/綠光劇團]

不過正妹張靜之見到王識賢的第一眼也是「識賢哥怎麼這麼年輕!」但頂著台大光環,不免又被拿來與「台大五姬」比一比,張靜之坦言「會有點壓力」。不過她也認為,演出舞台劇、電視劇都是她的熱情,因此和畢業學校是沒有關係的。

吳念真《清明時節》講述兩女一男三角習題的感情糾葛,改編自鄭清文作品。劇中輝昌(王識賢飾)與兩個女人秀卿(林美秀飾)、梨花(張靜之飾)的愛情習題該如何解。不過導演吳念真也強調「這齣戲不是要討論一般的男歡女愛,而是人性!」


已用關鍵字:外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…