蕾蕾怒剪愛 朱孝天絕望懺情

自由
更新日期:2010/08/13 04:11

記者陳尹宗、易慧慈/台北報導

朱孝天爆出跟女友「蕾蕾」林熙蕾情斷分手,但他們7月7日才被本報拍過大方曬恩愛,等於蕾蕾火速斬戀情,據傳主因是朱被蕾抓包和同戲女星搞曖昧,這已不是第一次,蕾蕾忍無可忍提出分手,朱孝天前天凌晨則在部落格寫上絕望字句,被疑為情輕生。

朱再傳曖昧同劇演員

據悉,朱孝天跟蕾蕾5年戀情當中,2人愛得火熱也吵得火熱,雖然外界都羨慕他有個女神般女友,他自己又很得意,就如同他演過的電視劇「楚留香」般,他自命有才華又瀟灑,不自覺會流露「香帥」個性,時不時就傳出處處留情;據悉,他之前拍「桃花小妹」,就曾被爆搭上同戲的李佳穎,以前輩之姿指導新人,互有曖昧,當時就傳蕾蕾不爽,還下台中盯場,倆人當時就吵到鬧分手。雖然後來兩人床頭吵床尾和,但最近又傳出朱在拍杭州拍「富二代」時又故態復萌,蕾蕾終於表態分手

蕾蕾搬家 絕招表態

不過另有一說指出,蕾蕾雖搬離大直愛巢,但只是搬到他們新店的另外一間房子,如此大動作切割,其實只是放絕招表態,希望男方用力挽回。

果然這招觸動朱孝天,他昨天凌晨,以「死去之蛾」為題懺情,寫下「回憶開始侵襲,我卻再也不必在意,反正明天將不再來臨,那就讓我,沉沉地睡去」、「讓我放下悲傷與疲憊…隨著最後一口被允許的吐氣,讓一切脫離。」被疑有輕生念頭,以絕望字句意圖表達對女神的深情。

經紀人否認朱想輕生

傳出「天蕾戀」間有第三者,他的經紀人Summer說:「完全沒有聽說。」並否認朱孝天輕生。林熙蕾所屬的「麥谷娛樂」經紀人沈川石則說:「工作以外的事情不回應。」


已用關鍵字:分手,第三者,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…