谷歌副總裁跳槽小米 疑有感情風波

作者: 邱柏達 | TVBS – 2013年8月30日 下午3:58

財經界出現重大人事異動,大陸小米機宣布Google副總裁巴拉跳槽小米科技,只是最新的消息是,Google共同創辦人布林驚傳跟妻子沃吉絲基分居,而布林被爆料跟女員工有婚外情,這名女員工又是巴拉的前女友,外界現在猜測,巴拉可能就是因此心生不滿,憤而離職跳槽,引發這回的風波。

CNN主播:「高層主管已經對谷歌說再見了,就是巴拉,他是Android產品管理副總裁。」小米機開心宣布挖角到Google副總裁巴拉到小米機,這件重大人事案也獲得巴拉本人證實。CNN主播:「巴拉表示,他將前往大陸加入小米陣容,小米總部在北京,同時是大陸第六大智慧型手機業者,目前正快速成長中。」大陸企業光芒已經能夠吸引到頂尖的國際人才跳槽效力,產業議論紛紛,但是內容似乎並不單純。主播:「(Googel共同創辦人)布林和他老婆,結褵6年的沃吉絲基已經分居。」他就是Google共同創辦人布林,身價將近7千億台幣的超級富豪,驚傳和妻子分居,只是這個消息跟巴拉跳槽究竟有什麼關係。主播:「布林和旗下員工有婚外情。」這位笑聲開朗的甜美女子,是GOOGLE的產品經理羅森伯格,被爆料是布林的小三,而羅森伯格先前曾經跟巴拉交往,現在又跟布林扯上關係,外界懷疑巴拉會不會就是因為這件事情憤而離職。主播:「Google如何處理這種情況?這件事會不會影響生意?」老闆婚外情,可能是引發高階主管不滿憤而跳槽的原因,這個產業感情羅生門,剪不斷理還亂,讓大家看得是一頭霧水。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…