薛楷莉爆前夫有小四

作者: 張嘉文、實習記者徐偉真、張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月31日 上午5:30

中國時報【張嘉文、實習記者徐偉真、張佩玲╱台北報導】

薛楷莉和前夫顏冠得為爭奪5歲女兒的監護權,昨上法院調解,顏未出庭,僅委託律師到場,薛在庭後泣訴:「希望法官救救我女兒!」並出示顏寫的自白書,證明顏曾對她暴力相向,薛楷莉更爆顏除了小三,還有小四。

薛楷莉和顏冠得9年前結婚,今年2月爆出顏有婚外情,薛除了控告顏和小三簡小姐妨害家庭,也向法院訴請離婚獲准,但整起事件並未落幕。

調解1小時沒共識

離婚當時,薛楷莉把女兒監護權讓給顏,她如今認為顏不適任,希望拿回監護權。她主張顏有暴力傾向、跟小三通姦時帶女兒一起去,造成女兒心理有陰影等,不適任父親角色,提出改定未成年人監護權之訴。昨下午3時許,士林地院先進行調解,但顏僅委託律師出面,薛則在律師陪同下出庭,雙方調解近1小時,但並未成功。

薛楷莉在開庭後泣訴:「希望法官救救我女兒!」出示顏在今年3月6日親筆書寫、蓋有手印的自白書,信的內容為:「9年當中因多次爭吵,我無法在當下做出明確判斷,繼而以離家出走、不接電話,或肢體暴力來解決當下問題。」證明顏曾施暴。

信中也寫:「我多次以多報少的外快、收入欺瞞妻子,以及私下把小孩帶走來懲罰妻子薛楷莉,影響妻子生活作息。其後若再有上述情形發生,本人願意概括承受薛楷莉提出的所有條件。」

籲顏應像男人出面

薛楷莉還爆料:「大家應該不知道顏冠得除了小三,還有小四這件事吧?」但詳情她未多說,僅說後續都交由司法處理。她也呼籲,顏應出面處理,而非交給律師,或由父母、阿姨來面對問題,這樣才是一個男人、父親的表率。

顏冠得委託的蘇家宏律師昨說,太多人關心,對小孩壓力很大,還是希望私下協調,不希望透過媒體來做攻防戰。他也透露,法院希望能再開第二次協調庭,但對方不願協調。薛楷莉律師李明臻則說,8月初薛提出監護權更動訴訟,因顏先生未盡到照顧女兒的責任,這次協調庭對方全程委託律師前來,再談沒意義,所以不會再出席第二次協調庭,將直接把相關證據呈供給法官。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…