爭5歲女監護破局 顏冠得律師指薛楷莉拒協調

NOWnews – 2013年8月31日 上午12:55
記者賴安娣/台北報導

士林地院家事法庭昨(30)日召開監護權協調會,薛楷莉現身斥責顏冠得,稱他不敢現身,沒男人擔當、不配為父親表率,她除出示他親筆自白書,內容訴盡離家出走、不接電話、肢體暴力對愧對妻子行為,還拿出全家福照片駁斥顏家人指控她結婚9年沒回公婆家,再爆料他在外還有「小四」。

顏冠得面對前妻猛烈攻勢仍不為所動,律師蘇家宏提到協調會主要針對監護權部分進行,不便對薛楷莉其他指控回應,「現在交由法院審慎處理,以小孩利益為最佳考量。」同時表明自白書現也尚未確定出自顏冠得之手。

協調會成效不彰、徹底破局,薛楷莉律李明臻直指雙方意見歧異,後續將交由訴訟處理,而蘇家宏則點出情勢至此,原因出在女方:「調解委員有問要不要再開1次協調會,是她們不同意,所以才直接走法律訴訟。」李明臻還指顏冠得律師不熟悉事實,讓彼此共識難成。

蘇家宏則說:「每個律師都是聽當事人說的,我們據以陳述,我相信我對顏先生和她女兒相當了解,也不好攻擊、評述別人。」他更意有所指道:「顏先生愛小孩,他沒有做出對小孩不利的事情。」監護權官司將開打,之後靜待法院傳喚,出於保護孩子立場,無法多作評論。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…