劉毅扣高國華7宗罪 陳子璇人間蒸發

自由
更新日期:2010/08/13 04:11

記者陳慧貞/台北報導

補教界名師高國華與對手劉毅補習班老師陳子璇國道激情喇舌緋聞,後續越扯越爛,變成劉毅和高國華互咬,高國華反咬劉毅外遇,劉毅昨天除了要求高國華24小時內道歉,還出示一封「高國華如何給陳子璇交代」信,痛罵高國華:「到底給陳子璇多少錢?讓她背叛8年恩師!」

質疑高國華有債務壓力

信中條列七點對高國華的質疑,他質疑「高國華是否有離婚打算,他說不敢玩了,他要如何給陳子璇交待?」、「高國華如何讓月入50多萬的陳子璇,成為他的親密夥伴?到底高國華給了陳子璇多少錢?讓她背叛培養8年的恩師。」他並強烈質疑高國華因債務壓力,希望與劉毅英文合作,才引發此事件。

國華補教師資不強

陳子璇日前決定為愛情離開恩師,高國華卻在記者會上說未辦離婚手續,是要給夫妻關係轉寰空間,且高國華又表態和陳子璇交往不下去,卻又被媒體直擊8月7日和8日連兩天都和陳約會,其中有諸多矛盾。補教界現在則傳出,高國華補習班因為教高中英文的師資不強,因此高國華要延攬陳子璇去教課,這傳聞和劉毅的質疑論調倒是一致。

劉毅初老師 否認同居

日前高國華指劉毅疑似與一名「初小姐」有曖昧,也質疑:「劉有離婚嗎?」劉毅昨天上午出面反擊,表示自己已和妻子協議分居十幾年,目前則和姪子住在木柵,並未與初小姐同居,至於該位初小姐則是和另外3位室友同住在宿舍,初小姐也透過電話訪問,澄清和劉毅並無感情上的交往,問她未來有沒有可能?她說:「沒有可能不可能,因為根本沒有這種事(同居情)。」

劉毅還說,高國華先是道歉又扯他與初老師曖昧,根本就是「瘋了」,要求高國華24小時內道歉,否則提出誹謗告訴,不排除要求金錢賠償,希望高國華不要再模糊焦點,讓事件告一段落。

對於高國華如何給陳子璇交待?高和陳兩人手機昨天都不通,無法取得回應。


已用關鍵字:激情,同居,國華,離婚,外遇,
共出現:30次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…