泰勒絲驚當小三 介入天后婚姻爆醜聞

NOWnews – 2013年8月31日週六 台北標準時間下午12:37

美國鄉村小天后泰勒絲(Taylor Swift,23歲),經常緋聞纏身,但至少都算窈窕淑女君子好求,但萬萬沒想到,竟然會介入別人的婚姻當小三,而且還是同為鄉村界當紅歌手的提姆麥克羅(Tim McGraw,46歲),他的老婆則是鄉村天后費絲希爾(Faith Hill)。

講到提姆麥克羅,台灣觀眾對他最熟悉的應該是演出金獎電影《攻其不備》中,扮演珊卓布拉克那個瀟灑又貼心的老公吧,原來他私底下和泰勒絲感情相當好,但多家美國媒體卻透露,這份好交情已經演變成男女感情,且導致提姆和費絲17年婚姻岌岌可危,即將在近日宣告離婚。

據報導,泰勒絲和提姆互相被對方的外表吸引,叫費絲非常妒忌老公和泰勒絲「超越朋友」的交情,令她對提姆失去信心,更認為泰勒絲是兩人婚姻的小三,但也有報導指出,其實是提姆再也無法忍受費絲「如狗般的虐待」,因此有意離婚。

但提姆和費絲希爾已經即透過發言人否認此傳聞,並直指那是「虛假且荒謬的報導」。不過泰勒絲應該不太在意吧,因為這二天除了介入人家的婚姻之外,她和前男友哈利(Harry Styles),更在《MTV音樂錄影帶頒獎禮》(VMA)後互通款曲吃燭光晚餐,看來感情生活多姿多采。

泰勒絲小小年紀還真是厲害,光這6年就換了8個男朋友,包「狼人」泰勒洛納(Taylor Lautner)、「花花公子」約翰梅爾(John Mayer)、傑克吉倫霍爾(Jake Gyllenhaal)、甘迺迪家族的康納甘迺迪(Conor Kennedy)等,每個都是「玩」了幾個月便分手,難過現在會被稱作好萊塢頭號「集郵女星」,如今再爆小三醜聞,僅希望她不會像「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)那般身敗名裂囉。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…