薛楷莉再爆前夫疑買春

作者: 游鎮槐、林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月3日 上午5:30

中國時報【游鎮槐、林怡秀╱台北報導】

薛楷莉與前夫顏冠得爭奪女兒監護權,日前告上家事法庭,但她2日連續上JET《新聞挖挖哇》、中天《新聞娛樂通》繼續控訴顏,在前者爆料顏冠得可能買春,在兩個節目都說顏企圖用枕頭把她悶死,原因是兩人吵架時,顏罵她「比外面的雞還不如」!

對小孩造成壞影響

一位熟悉家事法庭的律師說,她上節目爆料不違法,但在道德上對小孩會造成不良影響,她的發言也無助於判決,「法官會親自與小孩對話,也參考社工的報告,不受片面的言語影響。」她接連曝光,也引起她借家務事炒新聞的質疑。

她在節目上說,她和顏2月開承認外遇記者會後,她替顏接手機,女生聲音很嗲,顏趕緊搶回手機,罵那女生打錯電話,女的氣回「下次打來找小姐,不要那麼無聊,我們也很忙」,讓她起疑他想買春,但在節目上說沒證據的指控,節目能播出嗎?

于美人衝出攝影棚

她還公開離婚協議書,註明她何時可見小孩,她也必須撤銷對顏的通姦告訴,「但他不讓我見女兒,我當然也不會撤銷告訴。」主持人于美人接話:「妳的協議書我可以參考一下。」她播放手機中女兒被祖父母帶回家時、尖叫哭喊「我要媽媽」的畫面,于美人或許想起女兒Mina,哭著衝出攝影棚,錄影暫停3分鐘,兩人還私下討論起孩子監護權問題。

她說,因家中遭竊過,每個房間裝監視器,所以錄下顏要悶死她的過程,放話「那畫面太殘忍,所以遲遲沒公布」。顏昨說:「她的爆料我根本回應不完,我再怎麼說,對小孩都是傷害,一切留在法庭上在說。」顏的委任律師蘇家宏說:「家事法庭採不公開審理,是為了不讓家庭撕裂,目的在保護小孩,大家的眼睛都是雪亮的,相信法官會做出正確的判決。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…