人妻離不了 當夫與契兄面跳海

自由時報 – 2013年9月3日 上午6:14

〔自由時報記者林嘉東/基隆報導〕47歲曾姓人妻愛上比62歲郭姓丈夫年輕10歲的莊姓「老王」,多次要求老公離婚被拒,前晚3人談判又破局,曾婦竟氣得當場跳海輕生,「老王」見狀跟著跳下去救人,丈夫則蹲在岸邊乾著急;曾婦獲救上岸後,餘怒未消嗆丈夫:「你不願跟我離婚,不然告我們通姦好了!」

警方指出,曾婦與郭男的3名兒女均已長大成人,曾婦去年結識52歲莊男,陷入熱戀,兩人多次當著郭男的面出雙入對,毫不避諱。

契兄發簡訊 跟你老婆有染

曾婦為了莊男,多次央求丈夫簽字離婚遭拒,前晚8點約郭男至基隆火車站前談判,莊怕郭不來,還用手機發簡訊給郭稱:「我跟你老婆曾經打╳╳。」郭男氣得赴約,3人在街頭大吵,警方獲報趕來勸阻,發覺是難解的三角戀情。

郭男不滿嗆聲:「我就是不要離婚!」甚至怒嗆莊:「你給我3000萬元,我就簽字!」警方見3方愈談火氣愈大,要求3人各自回家,但3人意猶未盡,轉往基隆海洋廣場繼續談判。

夫反諷:給3千萬就簽字

晚間11點忠二路派出所獲報,曾婦因見離婚無望,一怒之下跳基隆港尋短,莊男見狀跟著跳海營救,曾婦一邊掙扎一邊喊:「不要救我,讓我去死!」不會游泳的郭男趕緊報案。

妻獲救又嗆:告我們通姦啊

忠二路派出所警員賴家強、巡佐潘世雄、莊毅羣與警員陳妙姿趕抵,拋下兩個救生圈救人,但兩人體重過重,轉知消防人員放汽艇救起兩人,折騰到昨天凌晨兩點多才將3人帶回派出所安撫。

曾婦到了派出所繼續嗆夫:「你不願跟我離婚,不然告我們通姦好了!」3人又在所內吵起來;警方最後找來雙方親友,才將3人勸回家。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…