《親愛的》勾小王 引發人夫危機

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月6日 上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

台視、八大《親愛的,我愛上別人了》被粉絲戲稱「夫妻不宜一同收看」,還引發人夫危機!該劇「小王」話題延燒到Ptt婚姻版,有人妻說,和老公感情穩定,但生活很平淡,會肖想「小王」的溫暖,「空虛的主婦渴望被愛的感覺。」有人說劇名「愛上別人了」很驚悚,老公發現她看這戲,問她是不是想外遇?

也有網友不以為然,「我看《復仇者聯盟》,就表示我要拯救世界嗎?」認為人夫想太多。不過,也有網友說,老公陪看《親愛的》,最近打電話給她都問:「妳在幹麼?跟誰在一起?」還說自己是學男主角,「要看緊老婆。」

該劇也以外遇為主,網友拿《犀利人妻》比較,但兩劇演員境遇不同,《犀利》中的小三朱芯儀勾引人夫被罵賤人,《親愛的》的小王Darren勾引人妻被讚暖男;人夫溫昇豪外遇被罵慘,人妻天心因面臨公婆和生子壓力,卻引人同情,不過網友還是正義地說:「在外面找慰藉,不是解決辦法。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…