疑夫加料陷害 婦帶燒酒雞報案

中央社 – 2013年9月6日 下午10:50

(中央社記者管瑞平苗栗縣6日電)苗栗縣一名婦人煮了一鍋燒酒雞,食用後警覺味道不對,懷疑有多次家暴紀錄的丈夫搞鬼甚至下毒,帶著雞酒到警局報案。

警方今天表示,家住苗栗縣後龍鎮的60歲羅姓婦人昨天帶了一鍋雞酒到派出所聲稱要報警,她向警方表示,數天前煮了鍋燒酒雞給家人食用,自己裝了一碗喝,但只喝一口就覺得不對勁,喉嚨有刺痛感,趕緊吐出,仔細聞湯裡疑似有清潔劑的味道。

婦人向警方指出,懷疑是有外遇且多次對她家暴的丈夫搞的鬼,在雞酒中「加料」,擔心自己每天製作、販賣的米食品也遭殃,才把「證物」直接帶到派出所;警方先讓婦人備案,並採集湯汁送請化驗。

婦人指出,與丈夫原本一起經營中式早餐店,但10多年前丈夫有外遇,不顧家中生意,她索性結束早餐店,改以製做菜包、肉粽等米食到市場販售,獨自拉拔大4名子女。

如今兒女都已長大成人,但丈夫依然故我,常出門找小三,10天半個月不回家,缺錢便向婦人伸手,要不到便拳腳相向,儘管兒女多次勸她離婚,但婦人觀念保守,隱忍多年,僅在民國100年間曾聲請保護令。1020906

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…