比利時國王 被爆沒母愛罹自閉

作者: 布魯塞爾記者蕭白雪╱六日電 | 聯合新聞網 – 2013年9月7日 上午3:25

比利時老國王艾伯特二世退位後,他的私生女風波卻未平息,昔日情婦上電視爆料指老國王當年天天跟她抱怨另一半「好可怕」,甚至一度讓兒子、現任國王菲力普有自閉症。

艾伯特二世在今年七月初宣布退位前,就因私生女達芬尼.波爾要求認祖歸宗、向法院提出強制驗DNA一事,讓老國王當年情事再度搬上檯面受人議論,艾伯特二世雖已將王位交給菲力普,但當年的情婦和私生女近來仍頻頻攻占比利時媒體版面。

達芬尼.波爾的母親賽莉絲(Sybille de Selys)上電視接受專訪,大爆與老國王過去相處情史;她大談當年老公無法人道、和老國王因相愛才生下兩人愛的結晶,還說後來移居英國是受比利時王室施壓所迫。

賽莉絲在電視上表示,當年艾伯特二世還只是王子時,娶了來自義大利的寶拉後,但兩人都過得很不快樂,艾伯特二世天天跟她抱怨,「寶拉好可怕」,宛如活在地獄;寶拉私下則是誰都不理,連子女們都得不到母愛。

她並指出,現任國王菲力普小時候就有點自閉症傾向,還指向是因為從小就得不到母愛的關係,後來是艾伯特二世花了很大力氣,才讓菲力普今天能承擔王室責任。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…