郭人豪惹麻煩 老婆淚訴分居

自由時報 – 5小時前

記者吳志偉/台北報導

郭人豪因吸大麻被逮,卻傳出婚變、告密、家暴種種疑雲,郭的老婆「Nina」李柏蓉昨下午召開記者會,淚訴這半年與郭人豪沒什麼互動,兩人早已分居,對於他吸大麻完全不知情,也很不高興。被問到是否離婚,她三緘其口,傳她被家暴,她態度不承認也不否認:「這是我們的家事。」

昨天她進棚錄東森「現在才知道」,面對大批媒體,她表示:「郭人豪身為公眾人物,這樣的行為是很不好的示範,也會影響到家人及小孩,目前一切交由司法判決。」

夫妻半年沒互動

她請求大家再給郭機會,記者問她是否也願意給他機會?她卻欲言又止:「我們的問題不用讓大家知道,他能勇於面對這件事最重要。」但透露這半年夫妻倆沒什麼互動,她大都住在娘家,偶爾才回家,他吸大麻是看了新聞才知道,等同認了婚變分居傳聞。

告密持毒? Nina避重就輕

郭人豪的圈外好友對電子媒體爆料指出,郭家很少人去,知道他持毒的人不多,質疑可能是夫妻婚姻關係破裂,Nina為了談判離婚、爭取贍養費及兒子撫養權,才去密告,對此,Nina回答則避重就輕:「出門時確實有看到總幹事帶人上去,但不需要針對在這個問題上,應該就吸毒一事去處理。」

郭人豪與Nina共同的經紀人私下表示,郭曾向他嚴正否認有家暴,夫妻倆目前也沒有離婚,只是因為太快結婚,彼此個性還在磨合。郭人豪平圴月入15萬,但目前只能暫停演藝工作,先在家休息。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…