陳可辛、吳君如驚爆有小三 女稱閨蜜大洩隱私

NOWnews – 2013年9月7日 上午6:28
娛樂中心/綜合報導

金獎導演陳可辛與影后吳君如愛情長跑16年,昨天卻驚傳他有「小三」,是相識超過10年、曾演過《後宮甄嬛傳》的32歲大陸女星田樸珺,她更大方稱他為「閨蜜」。

圖/NOWnews

陳可辛和吳君如育有1女,外界也很自然的將吳視為「陳太」,但兩人始終沒有正式註冊結婚。最近他執導的新片《海闊天空》,創下他從影生涯票房高峰,但仔細看看該片的製片名單,除了香港傳媒大亨林建岳、大陸的韓三平,還有一個相當陌生的名字「田樸珺」。

據了解,今年32歲田樸珺畢業於中央戲劇學院導演系,曾在《後宮甄嬛傳》演敦親王福晉,他也曾在2004年陳可辛監製的電影《三更2之餃子》中,飾演和梁家輝激情床戰的小三,不過入行10年幾乎沒有可稱的上代表作的作品。

戲裡戲外都演小三 寫文稱陳可辛閨蜜

而戲裡演小三,戲外也傳出讓大陸地產大亨王石為她拋棄妻子甚至離婚,2008年就曾被拍到兩人同遊古巴。近日她在男性雜誌上寫專欄,直說陳可辛是她的「男閨蜜」,兩人有妙不可言的關係。

田樸珺在專欄中自爆和陳可辛相識超過10年,更透露不少他的貼身隱私,像是:「他買了條牛仔褲,特別喜歡,找人又去做了10條,一穿就是10年。」就連他用什麼牌的洗髮精、棉花棒都知道。

她更說自己可24小時、隨時打給陳可辛,還曾收過他的禮物:「有次他覺得我的相框不好看,買了12種不同款式給我」。田樸珺還提到,陳可辛會主動找她聊心事,還曾在車裡對她唱披頭四的歌,除了稱他是「男閨蜜」,還說他會到訪她香閨。 此文一出也被認為在和「正宮」吳君如示威。

兩人不急註冊 透露深愛對方

雖然吳君如和陳可辛沒有正式註冊結婚,但她之前曾對於注冊一事表示不急,還說:「70歲去美國簽一個字,我覺得好浪漫。」上個月陳可辛來台參加個人影展的QA時也曾說過:「我承認我比較喜歡強悍的女人,家裡就有一個!」

事發後吳君如的好友也透露,兩人的感情沒有異樣。而陳可辛昨以簡訊回應《蘋果日報》記者實則表示:「閨蜜不閨蜜,就見仁見智了,如果一定要說閨蜜,我只有1個,就是君如。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…