陳可辛有小三? 甄嬛女星自稱「閨密」

作者: 蔡明娟 | TVBS – 2013年9月7日 下午12:22

50歲的香港導演陳可辛和吳君如愛情長跑16年,育有1女但沒正式註冊結婚,現在卻傳出陳可辛有小三,且對象是曾和大陸地產大亨王石傳戀情的大陸女星田樸珺,在男性雜誌上發文表示陳可辛是她的閨密,還說自己熟知陳可辛的生活細節,不過對此陳可辛以簡訊回應說他的閨密只有吳君如。

金馬獎頒獎典禮(2008):「剛才馮小剛說他很謝謝金馬獎,他能十指緊扣舒淇,但是為什麼我得到的是吳君如呢?」08年金馬獎,陳可辛的一句話惹來老婆大人吳君如做勢要打,接著2人在台上一搭一唱,妙語如珠看得出情感深厚,但現在卻驚傳陳可辛居然有小三。宮廷劇後宮甄嬛傳:「今天原是去給太后請安的,又去拜訪了皇后娘娘。」對象是她,曾在後宮甄嬛傳裡飾演福晉的32歲大陸女星田樸珺,入行10年,演藝作品並不出色,令她知名度大開的則是去年和大陸地產大亨王石的戀情。傳出王石為了她與結髮30年的元配離婚,淨身出戶,如今又公開在男性雜誌上發文稱陳可辛是她男閨密,相識10年,就連陳可辛的新電影製片都掛有掛上她的名字,日前曾一起出席北京首映會,還與吳君如碰面合影,不過對此陳可辛說他只有一個閨密,就是吳君如。香港導演陳可辛:「對對方不要太苛求,對自己要苛刻一點。」香港女星吳君如:「你去保鮮就是,你覺得他是你生活,你的親人、家人,這是很親密的。」50歲的陳可辛和48歲的吳君如愛情長跑16年,有1個女兒,但沒有正式註冊結婚,雖因工作時常分隔兩地,但兩人都很用心維繫感情,這回傳出有小三,陳可辛以簡訊否認,而田樸君也遭外界質疑是不是想藉著陳可辛炒新聞?

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…