Nina撇毒要驗髮自清

作者: 林怡秀、陳亭均╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月10日 上午5:30

中國時報【林怡秀、陳亭均╱台北報導】

郭人豪爆呼麻醜聞,老婆Nina坦言兩人已分居半年,Nina友人說郭出事前兩人已協議離婚,她原認為只要對小孩好,能接受孩子讓郭撫養,但郭承認呼麻,她決定極力爭取小孩。Nina對此低調回不方便說,郭的經紀人表示沒聽過兩人要離婚,也不方便過問。

Nina遭爆因要贍養費向警方告密,還被質疑也吸毒,要她有種就別剪長髮,Nina昨氣憤說,從沒考慮剪掉頭髮:「我跟家人討論過,乾脆我去驗髮驗尿自清,就不必承受這種莫須有指控!」更氣郭至今神隱4天,留她獨自面對媒體,「做錯事的人不是我,為什麼是我來面對。」

郭爆呼麻事件,她說爸爸快瘋了:「當初要嫁給他,爸爸只要他善待我,現在他呼麻,爸爸難過也痛心。」她說做什麼決定(指離婚與否),爸爸都支持。

詹惟中昨在年代《年代向錢看》認為郭吸大麻、婚變,和家中擺設有關,「我到他家看過風水,就告訴他,把祖宗牌位放在門口櫃子上,會導致心神不寧;客廳的主座又擺在轉角,『背無靠』,犯小人。夫妻臥房正對客廳,外頭的人可以看到床,『開門見床』睡眠品質差,客房雜亂無章,易交損友。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…