顏冠得報案告薛楷莉略誘女兒

作者: 張企群、林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月10日 上午5:30

中國時報【張企群、林怡秀╱台北報導】

顏冠得因前妻薛楷莉8日晚未如期將女兒妮妮送回,屢經聯絡又無回應下,昨下午到北市警大同分局怒告薛涉嫌略誘,警方已受理偵辦。薛6日探視帶走女兒,原應8日帶回顏家。

面對薛連日來多次公開抨擊,顏打破沉默表示,薛指他家暴、凌虐女兒等行為都是不實指控,反指薛才是虐打女兒出氣的人,她惡人先告狀,目的是想故意誣衊抹黑他。

他說5月協議離婚時,曾討論女兒監護權,是薛選擇不要女兒監護權,因為「不想讓我一旦沒小孩的束縛,日子過得太舒服」;況且當初薛同意簽離婚協議書,是因薛對女兒扯頭髮等凌虐行為,他帶女兒驗傷,她為免事情鬧大吃官司,才簽字離婚。

「不能因為我疼小孩,就拿小孩當武器攻擊我!」顏表示不想家事鬧大,低調面對,且他疼女兒大家都知道,薛卻公開誣指他虐待小孩,連他的父母也被說成打小孩的壞爺爺、惡奶奶,還教小孩說謊話配合,他不願再忍下去。

對此,薛說顏已嚴重違反協議書協定內容,「他不僅沒好好照顧女兒,甚至毆打女兒出氣,還經常讓這麼小的孩子罰站整晚。」她表示和家暴中心社工討論女兒後續處理,女兒很安全,請他不要再拿女兒威脅她,並指顏以保護女兒名義,在媒體前公然撒謊,「不可能再讓我的孩子受到他的傷害。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…