家事鬧翻 宣明智兒媳互控家暴

民視 – 2013年9月10日 下午2:03

聯電副董事長宣明智獨子宣昶有,在八年前迎娶長豐公司董事長王公展女兒王敏,被外界喻為是王子與公主的豪門婚姻,但最近兩人亮起紅燈,疑似是因為搬家與孩子的管教問題起爭執,鬧上警局,王敏指控丈夫傷害家暴,宣昶有也反控對方家暴。

穿著簡單的polo衫,他是宣明智的大兒子宣昶有。父親外遇連環爆,他選擇陪同父親開記者會,做他的後盾。去年七月,他力挺父親,今年他的婚姻卻也亮起紅燈。

2005年宣昶有迎娶長豐公司董事長王公展的女兒王敏,被外界喻為是王子與公主的婚姻,妻子王敏生於竹科望族,更曾在去年替競選立委的姐姐站台。王家四口為選舉大集合,感情融洽,面對起王敏的婚姻也是口徑一致,不對外發言,一個月前,小倆口因為搬家、小孩教養等問題爆發口角,甚至還因搶小孩發生拉扯、鬧上警局,兩人互控家暴。

由於王敏已經帶孩子搬回娘家,只要宣昶有一靠近王家,王家人就報警,更在這個月初聲請保護令,令宣昶有感到不解,認為是有人從中作梗破壞他們的婚姻。面對記者的詢問,王敏不願接受訪問,也不接電話,雖然曾短暫露臉,跟計程車司機講了話,轉身就回家。

這段豪門聯姻鬧的沸沸揚揚,外界是霧裡看花。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…