辜仲玉傳婚姻生變! 訴離搶監護權

作者: | TVBS – 2013年9月11日 下午12:29

中信辜家掌上明珠辜仲玉現在傳出婚變,和丈夫陳俊哲結婚14年,卻在今年於美國紐約訴請離婚,要求分配陳俊哲一半財產和3名子女的監護權,官司10月開打,陳俊哲當年因為紅火案流亡海外,週刊報導為此他情緒不穩,常常喝酒砸東西,嚇壞辜仲玉,但陳俊哲母親也說是辜仲玉和家庭醫師發生婚外情,傷害陳俊哲。

記者vs.前中信金副董辜仲諒(2013.5.31):「可以跟我們聊一下嗎?」今年5月,前中信金副董辜仲諒紅火案二審,當時妹婿陳俊哲還特地從美國飛去日本,錄影提供證物但沒想到現在有周刊爆料陳俊哲和妻子辜仲玉的婚姻恐怕不保。紐約法院網站顯示,今年1月辜仲玉就提離婚訴訟提告陳俊哲,將在10月15開庭,辜仲玉友人對週刊透露,因為紅火案審判中,辜仲玉才了解陳俊哲挪用公款,而且這起案件造成父親辜濂松傷神重病,不可原諒,此外陳俊哲官司纏身,情緒不穩,常喝酒摔東西才訴請離婚,但陳俊哲母親則對週刊說是辜仲玉有外遇。去年底辜濂松去世,身為爸爸最疼愛的女兒辜仲玉回到台灣,丈夫因為官司無法同行,但陳俊哲媽媽跟週刊透露,孫子說有看到另1位叔叔。

身穿黃衣的男子疑似就是孩子口中的叔叔,跟辜仲玉在紐約常常一起聚會,目前在美國西奈山醫院擔任醫生,巧合的是,原本也有家庭的他也在打離婚公司,辜仲玉現在婚姻生變,原因耐人尋味。

新聞相關影音

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…