藝人網友替吳君如抱不平 大陸小三仍要繼續爆料

NOWnews – 2013年9月12日 上午3:11
娛樂中心/綜合報導

大陸女星田樸珺在專欄一篇《我的男閨蜜–你不知道的陳可辛》的文章,引發陳可辛導演的「小三疑雲」,不僅有不少網友替吳君如抱不平,也有藝人朋友表示意見。但田樸珺本人不但沒受影響,還表示文章還會繼續寫。

在長1800字的文章裡,田樸珺不僅透露自己和陳可辛無話不談,還說他會到訪她的「香閨」,她也可以24小時打給他,直說陳可辛是她的「男閨蜜」。她也自爆兩人認識的十年間曾「絕交」三次,但陳可辛都主動求和。

此文一出引起不少網友的揣測,多數人更為「正室」吳君如抱不平,認為她和陳可辛愛情長跑16年,還生了一個女兒,但始終沒有正式註冊結婚,因此相當沒地位。

但針對此事,陳可辛也曾回應:「我的閨蜜只有一個,就是君如。」吳君如也在於9日在微博上留言:「不用理會什麼閨蜜或龜蜜,反正我知道他的心(和財產)歸me!」被認為超有梗、是最理性的「嗆聲」。

藝人朋友力挺君如 小三專欄還要續寫

網友也將陳可辛說的話轉貼給田樸珺,問她:「把臉送上去被人摑的感覺如何?」但她都不予理會。而根據田樸珺公司負責人陳小姐透露,田樸珺人目前在國外,且不打算對之前的事做任何回應,並說:「她的專欄還會繼續寫,謝謝大家。」

不少藝人朋友被問到此事也表達意見,和吳君如有好交情的薛凱琪日前出席活動時就說:「會傷害別人家庭的話,可信性有多高?陳可辛、吳君如和他們的女兒一家人很甜蜜,不要信那個人說的。人有判斷力,觀眾眼光是雪亮。」

薛凱琪更大讚吳君如是個「好太太和好母親」,無論是她所選的電影、劇本和老公都是好的,還說陳可辛的心全放在吳君如身上,兩人恩愛如昔。隨後更不屑的說:「我不會聽破壞家庭的任何話,也不會再回答,無謂幫這種人(指田樸珺)宣傳,令她更有名!」

吳君如的父親夏春秋(冬叔)出席知名集團15周年慶時也為陳可辛被爆「小三閨蜜」一事做澄清,他直說自己相信兩人一如既往的恩愛,希望此事不是真的,他提到,吳君如的媽媽比他更介意這件事,透露陳可辛也特別打電話給她做過解釋。

陳可辛現身多倫多 心情好沒受影響

身為吳君如及陳可辛好友的曾志偉也直言「不相信」,更表示自己不認識這位田樸珺,更力挺陳可辛:「他不是搞三搞四的人,君如看得他好緊,沒有時間,他又是工作狂。」不相信陳可辛會拈花惹草。

不過田樸珺的名字也被發現出現在陳可辛新作《海闊天空》的製片名單中,該片在中港台票房飆破25億台幣,更於加拿大時間10日在多倫多影展舉行北美首映,電影在可容納上千人的放映廳裡座無虛席,映演結束後,觀眾掌聲更長達6分鐘,顯示對該片高度喜愛。

陳可辛則帶著女主角杜鵑一同出席,似乎沒受到近日的「小三風波」所影響。他表示,雖然行程馬不停蹄,但看到國外觀眾和媒體喜歡,心情上是非常開心的,尤其這回他的父親陳銅民一路隨行,從義大利威尼斯、俄羅斯聖彼得堡、加拿大多倫多,跟著他全世界跑透透,跑影展兼旅遊,開心得不得了。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…