壇蜜風騷感與生俱來 爆13歲當情婦真敢說

NOWnews – 2013年9月8日週日 台北標準時間下午12:08

▲壇蜜在日劇【半澤直樹】客串演情婦,大秀火辣身材。(圖/翻攝網路)

記者林士傑/綜合報導

「日本情色女王」壇蜜以大膽發言和露骨舉動掀起風暴,還受邀在超紅冠軍日劇【半澤直樹】尬一角,人氣居高不下,說是最火女星也不為過。她在劇中飾演情婦,近日自爆學生時期就已被同學稱為情婦,風騷感儼然是與生俱來的天賦。

日本女星壇蜜29歲出道,在演藝圈起步雖晚,但靠裸露搏出位的她近年來一炮而紅,也成為粉絲眼中新生代性感女神。同時因為擁有超高人氣,壇蜜不只代言活動接到手軟,戲劇、電影邀約也紛紛找上門來,還在最夯日劇【半澤直樹】中客串飾演情婦,戲份不多但表現超級搶眼。

個性豪放的她敢露又敢說,沒有尺度可言,在綜藝節目上格外有效果,近日她大方公開童年生活,自爆就讀國中時已被同學封為「情婦」,年紀輕輕就展現出驚人魅惑神技,讓人不得不給她一個讚!忙於工作的她目前單身,很嚮往能談一段美好戀情,「我欣賞那種工作之外不拘小節的人,比如下班回家不脫鞋進屋的男人。」

>> 相關影音推薦:【Yahoo!娛樂爆】壇蜜插花演 半澤直樹劇中情婦大吸睛

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…