外遇網站侵港 2.8萬港女偷吃

作者: 實習記者蔣友倫╱綜合報導 | 旺報 – 2013年9月13日 上午5:30

旺報【實習記者蔣友倫╱綜合報導】

「人生苦短,即時行樂」一個標榜「偷吃」、專門為已婚及固定伴侶人士提供交友、約會服務的社交網站,上月底在香港開設分站。據統計,網站登記人數竟有3分之1為女性。原來「偷吃」並非男士獨享「權利」,不少已婚或已有男友的港女,亦喜愛「偷吃」,目的是尋找心目中的「Mr. Right」。

據香港《太陽報》報導,著名國際婚外情網站「Ashley Madison」積極搶攻亞洲市場,繼去年打入日本和印度市場後,今年8月23日正式入駐香港。雖然引發當地宗教團體和組織強烈的譴責,但實際上廣受港民的歡迎。

背著男友偷吃已婚男

根據該網站提供的資料顯示,香港分站截至9月9日,短短2周內網站申請人數已高達8萬3千人,當中超過3分之1,約2萬8千多人為女性,數字更有上升之勢,反映了港女愛尋找刺激關係。此外,所有異性戀的女會員當中,接近7成為已婚女性。

據了解,該網站容許申請人以電郵方式免費登記,過程中只需填寫身高、體重等基本資料。開設個人帳戶後,可發訊息結交網站的其他用戶。不過,男女有別,男會員發訊息每條收費約9港元,女會員則可免費發訊息。

今年28歲的Fantasy(化名),背著男友偷吃,長期在2個男子身邊周旋,她認為很刺激,希望找到「Mr. Right」;另一名會員Emily(化名)表示,雖有男友,但曾背著另一半「偷吃」出軌,對方是1名已有女朋友的中年男士。對於偷吃動機,Emily指除了肉體,還可以得到心靈慰藉,結果影響到她與男友的感情,目前2人已經分手。

出軌被抓包恐引悲劇

對此,香港藝人呂慧儀表示:「完全不能接受偷食(吃),做人光明正大難道不好嗎?對愛情還是專一點好。」香港青年協會督導主任鄧良順則認為,「偷吃」無法改善伴侶關係,更可能悲劇收場。明愛男士成長中心督導主任黎偉倫提醒男士,若發現另一半「偷吃」,切忌施以暴力。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…