陳子璇作風麻辣 自爆為愛瘋狂

民視
更新日期:2010/08/13 21:01

補教界兩大天王,高國華和劉毅間的恩怨情仇,越演越烈,但讓兩人撕破臉的導火線,女主角陳子璇,則選擇不再露面。

這位以外型亮麗,穿著性感出名的陳子璇,自稱為愛不惜付出一切,除了曾未婚生女,過去還常上綜藝節目,談論麻辣話題。

為了高國華,即使聲淚俱下,也不惜跟恩師劉毅決裂,美女教師陳子璇為愛放棄事業,為愛瘋狂的感情觀表露無疑。

曾當過空姐的陳子璇,不但敢說敢講,身材更是一級棒,活潑的教學,亮麗的外貌,性感的打扮,讓她成功獲得學生的喜愛,也成了劉毅補習班的活招牌。

劉毅甚至砸下百萬,幫她公開徵婚,也真正替陳子璇在媒體上打開知名度,誰曉得,真是人紅是非多,她先被踢爆未婚生女,日前再度被媒體拍到和高國華舌吻熱戀。

隨著高國華承認離婚沒登記,讓她成了第三者,儘管選擇封口消失,但陳子璇私下還是透露選擇相信愛人,自稱是「愛情暴走族」的她,真是甘願為愛付出一切。


已用關鍵字:國華,離婚,第三者,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…