「夫妻緣盡」 王菲.李亞鵬八年婚姻告吹

民視 – 2013年9月14日 下午8:02

天后王菲昨晚在微博自爆,與李亞鵬「夫妻緣盡」,扔出情變震撼彈,李亞鵬接著在微博寫下,「我要的是家庭、而妳注定是傳奇」,證實分手消息。

網路更流傳,王菲與李亞鵬簽字離婚的照片,兩人的婚變導火線眾說紛紜,從婆媳問題、王菲想出家,到男方有小三,揣測傳言不斷。

一首「傳奇」,王菲字字句句唱的輕柔,不只唱進觀眾耳裡,恐怕也唱出李亞鵬,此刻複雜心情。

9月13日晚間,王菲在微博寫下,「這一世夫妻緣盡至此,我還好,你也保重」,一席話16個字,扔出婚變震撼彈。

相隔不到1小時,李亞鵬也在微博發聲明,上頭寫著「我要的是一個家庭,你卻注定是個傳奇,愛你如初,放手是我唯一所能為你做的」,被外界解讀為分手宣言。

網路更火速流傳這張「簽字離婚照」,王菲、李亞鵬一左一右坐在沙發,低頭看著離婚協議,時間點是兩人發出聲明的上午,地點則是在簽字離婚的新疆烏魯木齊。

天后王菲8年婚姻告吹,死忠相挺的「小傢伙們」,留言灌爆微博,有人不敢置信,也有人心疼回應「不再相信愛情」,不過更多人揣測,兩人分手可能與李亞鵬婚後身邊小三不斷;又或者是篤信密宗的王菲,興起了出家念頭有關,原因眾說紛紜。

李亞鵬曾在受訪時大方承認,對王菲的愛出自於「一見鍾情」,2004年兩人戀情曝光後,隔年就登記結婚。

2006年王菲剖腹生下天生唇顎裂的女兒李嫣,之後也因為女兒淡出歌壇、全心投入慈善事業,今年5月兩人才攜手同台,辦募款餐會,如今上演愛分飛,震驚中港台娛樂圈。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…