李亞鵬有小三?陳家瑛:勿亂猜

中央社 – 2013年9月15日 上午11:36

(中央社台北15日電)藝人王菲和李亞鵬離婚原因傳聞多,包括第三者介入、王菲要出家。王菲的經紀人陳家瑛14日以簡訊表示:「不知道。總之辛苦大家,知大家等得好辛苦,但請勿胡亂猜測。」

關於兩人婚姻破裂的原因,傳因李亞鵬出軌,王菲難忍受小三而決定分手;又傳王菲準備春節後出家。香港明報記者就傳聞聯絡陳家瑛,她以簡訊作上述回覆。

報導指出,王菲14日整天沒有外出,傳聞由新疆返北京的李亞鵬也沒有現身。

對嫣然天使基金在微博的支持,李亞鵬昨天在微博回應﹕「我們會一如繼往的並肩戰鬥,因為我們有共同的信仰和理想,讓我們一起把愛傳出去!」

但是對於外傳有小三的種種,李亞鵬沒有回應。

近年李亞鵬不時傳緋聞,一是傳中國大陸女星苗圃跟李亞鵬手牽手,但兩人都否認。上月李亞鵬跟朋友交際應酬,席間他被女士包圍,離開時還跟女友人攬攬惜惜擁抱道別。

大陸媒體昨天傳出的「小三」是一名花店老闆娘,網上流傳一張兩人合照,女方的手勾著李亞鵬,但明顯照片還有其他人合照,只是被裁剪了。

不過,王菲好友劉嘉玲表示,王菲與李亞鵬之間沒有第三者。她知道兩人婚姻出現問題一段時間,以為他們有空間可以妥協,事件會有轉機,可惜最後不能。

又有大陸媒體記者訪問李亞鵬的新疆好友,指李亞鵬曾獨自返新疆參加同學會,吐苦水與王菲間有問題要解決,他的公司事忙,但王菲不管不問,令他很疲累。1020915

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…