章子怡當小三疑涉汪峰婚變 網友找到證據

NOWnews – 2013年9月15日 下午1:08
娛樂中心/綜合報導

王菲、李亞鵬宣布離婚的同時,大陸藝人汪峰亦宣告與第二任妻子仳離,隨後一張他與友人打麻將的照片,也在圈中流傳開來,引爆眾人議論紛紛,因為坐在汪峰身邊的女孩酷似章子怡,有圈內人士爆料,汪峰的新歡的確就是章子怡。不過,汪峰和章子怡雙雙否認。

其實,傳聞並非空穴來風,今年7月13日,有港媒拍到汪峰與章子怡一起捧場去看陳奕迅演唱會,並在台下親密聊天,巧合的是,這些天來,章子怡與男友撒貝寧情變分手也鬧得沸沸揚揚。不知道兩人是否為了尋找新生活,各自甩開了另一半,正如汪峰在離婚聲明中所說:「我會有屬於我的幸福,就在不遠的地方。」

到底章子怡有沒有當小三?神通廣大的網友,也參一咖揪出章子怡和汪峰親密互動的證據。

7月13日晚,陳奕迅在香港舉辦演唱會,章子怡現身红磡觀看,與她比鄰而坐的除了陳奕迅的妻子徐濠縈之外,還有一個戴眼鏡的黑衣男子,兩人在台下熱烈聊天的畫面,不停登上各大電子媒體版面,後證實就是《中國好聲音》新任導師汪峰。

演唱會結束後,汪峰和章子怡還與陳奕迅大方合照,隨後徐濠縈和章子怡也都在微博PO出演唱會合影照片,但每張照片都「恰恰好」獨缺汪峰,莫非汪峰是在為章子怡「服務」,幫忙掌鏡拍照嗎?(如下圖/取自徐濠縈微博)

7月24日有美國網友上微博爆料,在洛杉磯機場偶遇汪峰,「他低調獨自地走了出來」,隨後28日又有美國網友爆出在洛杉磯街頭,偶遇汪峰與章子手牽手逛街。

湊巧的是,章子怡這些天真的都在洛杉磯,她正在跟王家衛導演宣傳《一代宗師》,而汪峰也為了新專輯在當地進行錄音工作,巧合之說再掀波瀾。

8月30日,好萊塢導演巴茲魯曼(Baz Luhrmann)在北京宣傳電影《大亨小傳》,並邀請章子怡一起吃飯,兩人在微博互動頻繁。巴茲魯曼在下午發微博邀章子怡:「你在哪裡,我的女神,你今晚會去看我的電影嗎?」2小時後,章子怡回覆表示剛剛忙完電影拍攝,答應和巴茲魯曼一起吃晚飯,導演之後也在微博PO出兩人吃火鍋的合影,而且從桌上的菜量和餐具,可以看出應該是一群人在用餐。(如下圖/取自巴茲魯曼微博)

但妙的是,巴茲魯曼隨後又在微博PO出與汪峰的合照,這叫人大起疑心,如果巴茲魯曼和章子怡碰面是因為舊識,或者聊電影合作的話,那從未跟章子怡、巴茲魯曼在音樂上有合作的汪峰,為何也出現此飯局?難道不是陪著章子怡一起過去的嗎?

更弔詭的是,巴茲魯曼似乎心中有鬼,沒過多久就刪除了與汪峰聚餐的所有合照,只談及和章子怡的好交情,表示很懷念2人在巴黎共度的時光,唯獨沒提及汪峰,是被「不小心」漏掉,還是有意為之,就不得而知了。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…