陳庭妮遇劈腿男痛哭求合 胡宇威心軟回收舊愛

NOWnews – 2013年9月16日 上午12:02
記者林士傑/台北報導

胡宇威和陳庭妮屢傳假戲真做,兩人熱戀緋聞不停燒,在劇中也不避嫌上演強吻戲,戲外他們戀愛經驗也有諸多巧合!兩人都歷經情人劈腿,事後選擇原諒對方復合,陳庭妮甚至傻到委曲求全,哭著求男友原諒沒犯錯的自己。

台視、三立偶像劇【真愛黑白配】昨天(15日)舉辦粉絲見面會,主要演員胡宇威、陳庭妮、李運慶、陶妍霖攜手現身,現場湧入超過500名戲迷。該劇昨天播出梁小舒(陳庭妮 飾)為了挽回周震(胡宇威 飾),強吻後立即加碼賞耳光,哪個鏡頭較難?陳庭妮笑說都難,「吻怕對不準,甩巴掌怕打到他耳朵。」

陳庭妮在劇中主動倒追,戲外沒有追過男生經驗,反倒為了挽回男友而做過不少傻事,她透露有回抓到男友劈腿後傷心大哭,犯錯的男友見狀怒罵:「妳哭什麼?」她哀怨回:「我不知道,就想哭。」事後為避免吵架她乾脆道歉,「又不是我犯錯,我還求他原諒我。」愛到卡慘死的她不介意男友劈腿,兩人復合短暫時間後才分手。

另外胡宇威七年前返台發展,當時也遇到女友和其他男生搞曖昧,雖然劈腿是自己在感情方面的禁忌,不過眼見對方落淚下跪,他仍心軟接受復合,胡宇威說:「看到女生的眼淚,心會軟掉。」看來這對螢幕兼緋聞情侶檔感情觀頗為相似,難怪戲裡戲外都超速配,受到多數觀眾喜愛。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…