李亞鵬擁「眾小三」? 男方親友指婆媳問題

作者: 張雅惠 | TVBS – 5小時前

王菲、李亞鵬離婚原因,一直是外界關注的焦點,而且矛頭直指李亞鵬有小三,因為他在13日離婚當晚,就和朋友在烏魯木齊市的KTV唱歌,還找辣妹陪唱,14日也一樣,更有網友在微博爆料,李亞鵬去英國劍橋旅遊的時候,帶著一名身材姣好的亞裔女子,男方親友團也拿婆媳問題出招,反擊王菲的不是,但這些傳聞,雙方都沒有回應。

陸媒:「說兩句、說兩句。」李亞鵬:「謝謝、謝謝。」戴著墨鏡的李亞鵬,臉上始終保持微笑,手上的婚戒已經拿下,被大陸媒體逼著說兩句,還真的開口連說兩句謝謝,就迅速坐上保母車,回到王菲舊家,但其實這個返京行程,已經大大delay兩天。陸媒(2013.09.13):「王菲穿著一件棗紅色的針織衫,素顏、戴著口罩,低頭一語不發。」原來在菲鵬13日宣布離婚當晚,王菲獨自憔悴返回北京,李亞鵬卻被直擊,跟朋友現身烏魯木齊市的高檔KTV,還叫了6個辣妹陪唱歌,14日也是同樣行程,這讓離婚疑雲更朝李亞鵬有小三方向發展。站在碼頭邊,背對鏡頭的李亞鵬,一旁站的不是王菲,而是長相清秀、身材豐腴的亞裔女子,這是大陸網友8月14日在英國劍橋巧遇李亞鵬拍下的照片,更有人留言回覆,這姑娘不會就是李亞鵬王菲離婚的導火線吧,加上之前的苗圃跟花店老闆娘,疑似李亞鵬的新歡,接二連三的相繼曝光。港媒:「有傳原來兩年前,李亞鵬曾搭上一個雲南妹,菲鵬很多朋友都知道,阿菲覺得沒面子,就和李亞鵬吵架。」不過男方親友團也有話要說,自稱是他親戚朋友的網友馬軒在微博PO文,說「王菲與婆婆長期不合 ,婆婆去家裡,她都不會下樓來打招呼,婆婆還常說要不是為了看李嫣,根本不會去她家,李亞鵬的其他親戚朋友去她家,也是一樣待遇」,這些傳聞雙方都沒有回應,不過王菲經紀人接受港媒訪問時,直接否認王菲要出家,菲鵬離婚已是事實,但到底是什麼原因,還是成為外界關注焦點。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…