捐出彩金 檢場面有難色

中央社
更新日期:2010/08/13 08:38

(中央社記者黃慧敏台北13日電)華視8 點檔「帶子英雄」昨夜舉行殺青宴並摸彩,抽中新台幣5000元的檢場直言最近生活艱苦,還笑說,本以為要拍100集,沒想到只有40集;但在眾人鼓噪下,還是勉強捐出彩金。

強調家庭親情的連續劇「帶子英雄」,播出以來頗受好評。趁著殺青,製作單位大方提供獎金摸彩,讓劇組同樂,但言明導演或演員抽中,必須捐出並加碼。

劇中飾演李李仁父親的檢場幸運抽中5000元,當場被要求捐出。只見檢場面有難色地說:「最近生活真的很艱苦,本以為要演100集,結果只有40集。」言下之意不太想「樂」捐。

工作人員和演員在台下鼓噪要他加碼,還有人喊到15萬元。檢場只得當場向華視高層人員懇求說:「可否再補我1檔戲!」

此外,在劇中外遇的謝其文笑說:「很高興演外遇戲,因為一輩子都沒辦法這麼做。」結婚5 年的他與妻子感情甜蜜,他說,為了演這個角色只好想像真的愛上林嘉俐;也許是因為「沒經驗」,遭劇組虧說不會演感情戲。他說:「演員一定要潔身自愛。」

「帶子英雄」眾演員因本劇培養好感情,戲殺青後大家都依依不捨。坤達與是元介還被拱成立「黑皮與白牙」2人組;而李運慶與GIGI這對有緣無分的夫妻,最後走上離婚一途,但2人在殺青宴中還是喝下「交杯酒」,製作公司戲稱殺青宴也是他們的「離婚趴」。990813


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…