李亞鵬傳因偷吃動粗 王菲怒離婚

作者: 許容嘉 | TVBS – 2013年9月17日 下午12:24

王菲、李亞鵬離婚原因,一直被傳是因為李亞鵬有小三,現在最新消息指出還有小七,是大陸的一名女編劇,被王菲當場抓包,才導致兩人婚姻破局,就連李亞鵬另一位緋聞對象苗圃,也被說16日在微博PO上母親牽嬰兒小手的照片,還寫上懷孕字句,被傳疑似用懷孕逼退王菲,不過針對離婚原因,雙方都沒有任何回應,反倒是網友、親友眾說紛紜,也成為兩人離婚的奇特現象。

王菲、李亞鵬8年婚姻破局,原因眾說紛紜,現在還傳出是因為李亞鵬動粗,香港八卦雜誌斗大標題寫到,李亞鵬花心偷吃、暴躁動粗,王菲因而決定離婚,13日宣布離婚後,兩人反應也大不同。大陸媒體報導:「王菲穿了一件棗紅色針織衫,素顏戴著口罩,低頭一語不發、神色憔悴。」當天晚上王菲返回北京,被拍到戴口罩坐在車上,眼眶泛紅、神情憔悴,臉卻有點腫,當天是說哭腫的,但卻引發外界揣測,事情不單純,兩天後李亞鵬返回北京,卻是面帶笑容表現輕鬆,對比起來天差地遠,李亞鵬甚至還被爆料,離婚當晚還在KTV叫6個辣妹飲酒作樂,甚至傳出跟他一起同遊英國劍橋的亞裔女子、花店老闆娘,都是小三、小四,現在最新版本,還有排行小七的女編劇。大陸媒體:「記者接到多位業內人士爆料,說李亞鵬最新與一位女編劇勾搭上,且被王菲當場抓包。」還有曾跟她傳出緋聞的大陸女星苗圃,16日在微博PO上一張母親手指勾住小嬰兒的小手照,還寫到寶寶加油、媽媽加油!不少網友推測她懷孕,更被傳說苗圃疑似藉懷孕,逼退王菲,離婚原因眾說紛紜,但兩人始終沒有出面回應,只有雙方親友在微博各自力挺。因為無法接受「傳奇」而離婚的李亞鵬,反被王菲好友邱瓈寬吐槽,她沒結婚前,已經是個傳奇了好嗎!而自稱是男方親戚朋友的網友馬軒,也跳出來為李亞鵬說話,更有媒體指出,王菲的兩段婚姻,結婚當天大陸股市「滬指」都一飛沖天,股民們紛紛表示,希望王菲能趕快再婚,事件延燒將近一週,當事人靜悄悄,而網友、親友不斷揣測發言,也只有天后王菲才有如此的奇特魅力。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…