演藝圈颳「小三風」 陰影罩劉嘉玲、吳君如

NOWnews – 2013年9月18日 上午9:49
娛樂中心/綜合報導

王菲與李亞鵬婚變,李亞鵬有小三傳聞甚囂塵上,身為2人好友的劉嘉玲,也傳老公梁朝偉有小三,而且對象竟然是周迅。劉嘉玲前晚被目擊跟吳君如在香港灣仔聚餐,恰巧吳君如近日也陷入導演男友陳可辛冒出「閨密」風波,3女星境遇雷同,演藝圈彷彿颳起一股「小三風」。此外王菲宣布離婚後便神隱,傳她計劃離開北京傷心地,移居香港。

劉嘉玲前晚被拍到跟吳君如一起在香港灣仔七福菜館吃飯,同場還有趙薇夫婦與黃百鳴,吳君如也剛經歷男友陳可辛的「閨密」風波,當時面對小三逼宮,在微博寫下:「陳可辛歸me。」捍衛正宮地位。或許都受到另一半的緋聞影響,劉嘉玲和吳君在席間看來心事重重。

此外王菲1994年當紅時受訪影片曝光,當時她表示無法擺脫生活中的煩惱,又不善與人打交道,並說:「我是很被動的人。」對照如今失婚的現況,令人不勝唏噓。 她曾在春晚翻唱《傳奇》,原唱者李健與她頗有交情,前晚他在北京舉行音樂會,提到王菲婚變,認為她是個堅強的人,有自己的想法,不需要別人安慰。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…