快訊/王菲公開謝前夫 李亞鵬:孩兒她娘,永遠愛你!

ETtoday – 2013年9月18日 下午5:40

記者蕭采薇/綜合報導

44歲的王菲與41歲李亞鵬結束10年情,離婚後兩人都沒有公開現身,謠言卻已滿天飛。從男方在外有小,到女方鐵了心要出家,各種流言盤據新聞版面多日。18日王菲終於發聲,透過微博澄清「沒有第三者」、「不會出家」,更感謝前夫李亞鵬「用愛和理智包容這一切」。李亞鵬也回應:「孩兒她娘,永遠愛你!」

王菲和第二任丈夫李亞鵬斬斷8年婚姻,13日回到當初登記結婚的烏魯木齊市民政局辦理離婚,10年感情畫下句點。王菲經紀人陳家瑛表示兩人是和平分手,李亞鵬也微博發表聲明表示:「放手,是我唯一能做的。」但外界流言滿天飛,包括李亞鵬長期忍受男悲女尊,在外有小三、小四到小八,而王菲則一心向佛,安頓好兩個女兒就準備出家。

王菲18日在微博上寫道,「婚是我要離的,沒有第三者,沒有婆媳不和,不牽扯財務問題,不是悲情狗血劇,和平分手。」她認為,雖然換一種方式相處,但對孩子來說,他們仍然是一家人;文中更謝謝前夫李亞鵬,「用愛和理智包容這一切」,最後表示「不會出家」來滅除外界的不實謠言。李亞鵬則回應:「孩兒她娘,內什麼,永遠愛你!」

一心向佛的王菲近來被傳出想出家,更有最新報導指出,她確實接受了大寶法王的測試, 3個月內完成10萬次三跪九叩,就是每天至少要叩拜1100次,叩到連額頭都紅了;對此,導演邱瓈寬18日一早看到報導立刻直喊「今日最瞎」,更表示「妳全家大小加鄰居都出家了,她也還沒出家?好嗎?」如今王菲也親口證實,也是直接的終止謠言。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…