王菲護前夫 「婚是我離的」

作者: 黃雯犀╱綜合報導 | 中時電子報 – 26分前

中國時報【黃雯犀╱綜合報導】

王菲和李亞鵬離婚至18日第6天,她首度打破沉默,在微博聲明:「婚是我要離的,沒有第三者,沒有婆媳不和,不牽扯財務問題,不是悲情狗血劇。」一條微博粉碎所有八卦謠言,還前夫李亞鵬一個清白,也駁斥出家傳聞;他隨後在微博喊話:「孩兒她娘,內什麼,永遠愛你!」兩人不再是同林鳥,依然是一條心!

謝霆鋒被爆寫情書

菲鵬婚變原因眾說紛紜,爆料如排山倒海而來,直指她沉迷宗教要出家,李亞鵬則被爆吃軟飯、有小三,小三嫌疑犯多達7人,輿論一面倒責難他是負心漢,昨又有爆料指謝霆鋒寫情書給王菲而打翻他的醋罈子。她昨澄清兩人是「和平分手,換一種方式相處,對孩子來說,我們仍然是一家人。」一語道盡夫妻緣盡,親情與恩情永遠不變。

她也肯定李亞鵬及嫣然天使基金會所為,以行動轉發微博,她說,謝謝他用愛和理智包容這一切,未來仍會繼續支持嫣然天使基金會。他掌舵的基金會剛完成第9134個脣顎裂病例手術,他持續致力公益,未受婚變及流言影響。

李亞鵬逆轉痴情郎

網友昨誇王菲有Guts、很屌,一口氣說了本年度最多的話,捍衛前夫聲譽。而李亞鵬一句「永遠愛你!」也讓他從花心男形象逆轉勝,成為痴情郎。網友大呼:「兩人都還深愛對方,離什麼婚呢?真搞不懂了啊?」要求兩人復婚,那英也留言祝她:「中秋快樂!」為她直言鼓掌。

王菲的經紀團隊表示,這幾年一直陸續幫她安排工作,未來也一定會繼續開演唱會。據網友估算,西藏高僧出難題「3個月內完成10萬次三跪九叩大禮」,換算下來,她得不吃不喝不睡,平均1分18秒完成一次,才可能做到,這也讓她領悟到心中有佛,處處是佛,真正該做的不是出家,而是發揮影響力以歌傳道。她離婚不到一周,微博粉絲自1637萬人,激增130多萬人,已逾1768萬人。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…