劉嘉玲爆夫不要小孩 認梁朝偉與周迅有「深入交流」

ETtoday – 2013年9月19日 上午11:03

影劇中心/綜合報導

劉嘉玲飽受各界直指丈夫梁朝偉,和李亞鵬舊愛周迅有一腿的傳言困擾,最近她接受專訪時,正面迎擊謠言,承認老公和對方確實有「伸入交流」,並自爆偉仔根本就沒想要小孩。

據媒體報導,劉嘉玲最近接受專訪時,被問到外傳周迅是介入和梁朝偉婚姻的小三,還懷了梁家的骨肉,她態度大方的回應,自己和周交情不深,且老公根本沒想要小孩,偉仔和對方應該是很好的朋友,坦承:「(他們)合作過程有深入交流,變成朋友是理所當然,我給他的私人空間很大。」同時大讚緋聞小三認真、可塑性又高,展現超高EQ。

劉嘉玲和梁朝偉愛情長跑20年,中間經歷許多波折,小三介入、情變婚變等等的流言也從沒斷過,她無奈表示:「做這一行,有的沒的傳聞跟了我們20幾年,我已經習慣了、不理會。」直言百分之百相信老公,聲稱沒人要的男人自己也不會要,認為「拉得開,扯不斷」才是真正的愛情。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…