夏語心下身失蹤!連劈三男太惹火 庹宗康、孫鵬受不了

ETtoday – 2013年9月20日 上午12:03

記者黃子瑋/台北報導

舞蹈系畢業的夏語心,擁有一身軟Q筋骨,因在節目表演「一字馬」爆紅。她近來朝主持、戲劇發展,上節目仍經常被要求來段劈腿功,把腳180度跨在男主持人身上,火辣程度爆表。劈腿經驗多到數不清,夏語心笑說:「有次甚至不小心踹到澎哥(澎恰恰)的頭,真的超糗!」

夏語心除了身材苗條,還擁有令人稱羨的「馬甲線」,之前上節目表演性感舞蹈,被要求劈腿在主持人孫鵬、庹宗康、屈中恆三人身上,讓孫鵬直呼:「受不了!」不僅如此,夏語心出外景閒來無事,也挑戰人體寫字,把照片PO上臉書,吸引許多粉絲驚艷。

夏語心掀起一字馬旋風,到哪都被要求劈腿,就連日前為「三太子運動會」宣傳,也在三太子面前大秀軟骨功,她開玩笑說:「可不可以不要再劈了啊!」而個性大方、活潑,親和力十足的夏語心,感情竟空窗3年多,不少人以為她早已名花有主不敢追,她表示:「有時候還是很希望有人陪伴,但剛好現在工作忙,還是以衝刺事業為主。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…