豆花妹男友劈腿 靠「無名」揪出小三

自由時報 – 2013年9月20日 上午6:11

記者嚴心妤/專訪

「豆花妹」蔡黃汝學生時期曾在豆花店打工,因外表亮眼而被網民發掘,還曾登上「無名小站」網路正妹。她曾經利用「無名」抓小三、交朋友,引發許多趣事。

好奇誰來我家 發現小三學妹

豆花妹回憶使用「無名」期間,曾靠「無名」的「誰來我家」功能揪出第三者,她表示當時一直有學妹定時瀏覽她的網誌,她好奇之下回看學妹的網誌,才發現學妹文章裡的情人,與自己的男友竟是同一人,還間接發現學妹自願當第三者,她當下痛定思痛提分手,慶幸:「如果沒有『無名』,我永遠都被蒙在鼓裡。」

「無名」也曾讓她差一步就譜出戀曲,有男生主動留言與她相識,2人因此變成朋友,但因她工作太忙,導致這段戀情無法開花。

她從高中2年級開始使用「無名」,至今已9年,「無名」累積近400萬人次,1天最多可累積10多萬人次,網誌與相簿都曾登上首頁排行榜第1名,也曾躍上yahoo關鍵字搜尋。

粉絲求原味襪 郵寄被媽阻止

一夕爆紅的她,曾有粉絲央求要花3千元買她的「原味襪子」,她笑說:「真的很不好意思耶!」還真的想郵寄給粉絲,但被媽媽阻止,罵她不正經。

出道3年,她的臉書粉絲人數高達近45萬,很懂得與粉絲互動、玩遊戲,還會仔細看粉絲的留話,粉絲不時都會得到她的鼓勵。

大馬拍新片 高溫曬成黑豆花

另外,她與修杰楷合作演出新加坡電影「做你愛做的事」,她飾演普通的科技業職員,一心一意想當演員,為求實現夢想努力邁進。該劇在馬來西亞取景,當地的高溫讓她一度變成「黑豆花」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…