《半澤》情婦壇蜜 分享勾男祕技

作者: 許怡雯╱台北報導 | 中時電子報 – 6小時前

中國時報【許怡雯╱台北報導】

日劇《半澤直樹》暴紅,連帶讓男女主角大受歡迎,在劇中主演情婦一角的壇蜜,上周神祕來台錄製新節目,並接受《時報周刊》獨家專訪並拍攝封面。其間還換了4套衣服,包括學生妹及浴衣的裝扮,展示傲人的身材。

壇蜜誇獎台灣男人很有魅力,有機會也想當台灣媳婦,而她最喜歡周杰倫,原因竟然是周董在電影《青蜂俠》的演技過人,看過電影後從此愛上周董,舉凡他的唱片電影等,一定都會收藏,至於她的獨家勾男絕招,則是「洗好澡等他回家。」

王菲、李亞鵬離婚,原因脫離不了小三、宗教2大類,命理師詹惟中依據2人命盤,做出最根本的問題起因,就是在於2人房事不合,李亞鵬性慾強,常常想上床,遇上一心修行念經的王菲,勢必得走上分手一路。

至於全台灣最紅的貓熊圓仔,經過熱烈票選,究竟要取名為何?據塔羅牌大師分析,圓寶會帶財,湯圓則會多子孫,大家可參考看看。更多精采內容詳見今天上市的《時報周刊》,本期附贈透視壇蜜跨頁海報,粉絲切勿錯過。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…