張栢芝贍養費調漲10倍 謝霆鋒否認

作者: 許容嘉 | TVBS – 2013年9月22日 上午11:32

已經離婚2年多的謝霆鋒跟張栢芝,多次傳出張栢芝有意帶一對兒子到加拿大溫哥華定居,現在最新消息傳出,謝霆鋒為了讓兒子在加拿大獲得妥善照顧,同意跟張栢芝重新協議贍養費,從原本的金額調升10倍,一口氣翻漲到台幣380萬元起跳。

帶著一對寶貝兒子,雙手合十開心合照,張栢芝微博上時常放上母子3人的天倫照,但近來把生活重心放在照顧兒子的她,卻被香港媒體爆料要跟離婚2年多的前夫謝霆鋒重新協議調高贍養費。香港媒體:「因念栢芝和一對兒子生活上的改變,霆鋒重新協定贍養費,有傳金額調升後,由每月6位數字調升數百萬,加幅10倍有多。」根據港媒報導,金額一口氣翻漲10倍,每月從380萬元台幣起跳,但據了解,張栢芝平常生活樸實,出入場合都很平民,日常生活花費也不高,想加碼贍養費都是因為除了替爸爸還債,加上自己投資事業還未回本,謝霆鋒為了讓兒子獲得妥善照顧,因此同意調價,但這說法馬上被推翻。大陸媒體:「(謝霆鋒)透過律師發表聲明,直指該報導不實之餘,認為會影響他與張栢芝之間乃至一對兒子的安定關係,同時也指出,她與栢芝的離婚協議內容包含資產及金錢調配,香港法院已勒令保密。」不只謝霆鋒大動作否認,張栢芝也在微博上透過經紀人發表一份聲明,表示自己一向自給自足,從沒收過任何贍養費,謝霆鋒只是負責一對兒子日常生活費而已,出道10年來也都是自己獨立供養家人及父母的開銷,否認不實傳聞。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…