于美人分居自在 傾向只爭女兒監護權

作者: 林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 27分前

中國時報【林怡秀╱台北報導】

于美人22日錄三立《超級偶像8》,談及和老公James現狀,很滿意目前分居狀態:「本來認為要嘛就離、要嘛就合,分居不是選項,但現在覺得分出一個距離,也過得滿自在。」

是否要離婚?她認為時候未到,James想爭取雙胞胎監護權,她說要兩個難度太高,偏向只爭取女兒Mina。她和于母連告James侵入住宅、禁止子女出國、親權行使、家暴、恐嚇等5條官司,目前都還在進行中,沒有庭外和解。James對于發言不做回應,只說「謝謝」。

Mina日前陪James過中秋,于沒多問互動細節,「我4、5月時狀態不好,讓小孩承受很多,現只希望小孩就單純當個小孩,別把他們當大人。」她說女兒的勇敢支持她走到現在,女兒還笑她「太弱」,她靠心理諮商師開的書單調適心態,「一個婚姻的結束對夫妻來說是盡頭,對孩子來說,是他們另一段生命旅程的開始。」

她158公分、51.8公斤,笑說是婚後最瘦體重,瘦了以後美腿意外吸睛,連女兒都羨慕:「女兒還說想把我的腿砍下來,接在她身上。」網友稱她是中年版陳妍希,她大樂:「我真是高攀了!」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…