女運將為情所困 車內燒炭再撞護欄命垂危

NOWnews – 2013年9月23日 上午9:05
社會中心/桃園報導

一名女計程車司機疑似因為男友劈腿、感情生變,竟然一時想不開,竟然開車衝撞護欄,導致車身起火燃燒,造成女司機全身70%三度灼傷,有生命危險。警方前往現場發現,車內竟有燒炭的炭盆,並在其家中找到一封遺書。女司機目前尚未脫離險境。

這起意外發生在22日清晨5點,一輛由44歲黃姓女子駕駛的計程車,在行經桃園縣八德市介壽路二段、豐德路口時,突然失控撞上路邊護欄,導致車身翻覆滑行5、6公尺後,再撞上一輛停靠在路旁的貨車,隨即起火燃燒。根據《聯合報》報導,警方事後在黃女家中發現一封遺書,懷疑她是因男友劈腿而想不開。

警方在車內發現炭盆和燒過的煤炭,研判黃女是先在車內燒炭後陷入半昏迷狀態,才導致她開車撞上路邊護欄,因而引發火勢。警消前往救援時,現場已陷入一片火海,將黃女救出後,黃女不斷哀嚎,送醫急救後全身有70%的面積三度灼傷,轉送林口長庚醫院後仍未脫離險境。

警方調查黃女和前夫育有一女,離婚後從事計程車司機多年。近來疑似發現交往10多年的男友劈腿,導致她一時心情想不開,加上中秋節想念親人,才會選擇輕生。黃女目前仍有生命危險,若能救活恐需面臨截肢的命運。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…