燒炭再撞…火燒車 女司機命危

自由時報 – 2013年9月23日 上午6:11

〔自由時報記者王英傑/桃園報導〕桃園縣黃姓女計程車司機昨天清晨5時許,駕車行經八德市介壽路二段、豐德路口,撞上路邊施工護欄後,翻車起火,她被困在熊熊烈火中,雖獲救但全身有70%的三度灼傷,有生命危險,她的計程車上被發現有炭盆,車行也留有遺書,研判因交往十餘年的男友劈腿,想不開燒炭尋短而撞車命危,若能生還,也面臨必須截肢的痛苦。

男友劈腿 留書尋短

警方在計程車內發現木炭、鐵桶,44歲的黃姓女司機在車行留有遺書。警方調查,黃女曾有過一段婚姻,離婚後,在八德市的新梅計程車行擔任近10年司機,近日因感情不順遂、心情鬱悶,但車行同事沒料到她會輕生。直到昨天事發後,在車行發現黃女所留的遺書,才知道她因男友另結新歡,燒炭尋短。

警方說,不排除黃姓女司機是在車內燒炭後,陷入半昏迷狀態開車,才會撞上路中央的水泥護欄,且因車輛翻覆後,造成車內的炭火燒到車子,才引起火燒車。

消防局八德及茄苳消防分隊趕到現場發現計程車陷入火海,黃姓女司機受困車內,消防人員一邊滅火,並用油壓破壞器材把她從駕駛座救出。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…