再也忍不下去!男大生怒殺家暴父

華視 – 2013年9月23日 下午12:00

關心這一起家庭悲劇,彰化一名可憐的媽媽,長期被丈夫家暴,隱忍多年,就讀大學的兒子看不下去,在中秋連續假期,在和爸爸大吵一架之下,為了保護媽媽,情緒失控,憤而動手結束了爸爸的生命。眼看枕邊人走了,最愛的兒子前途也沒了,這位無助的媽媽崩潰,下跪大哭。

彰化一名可憐的媽媽,長期被丈夫家暴,隱忍多年,她的兒子也跟著忍受爸爸酒後動手打人。中秋連續假期,就讀大學的兒子回家,和爸爸大吵一架,為了保護媽媽,情緒失控,竟然拿刀殺死爸爸,媽媽崩潰下跪,將丈夫送到醫院的時候,還緊緊抱住兒子,讓人看了不捨。

媽媽情緒激動下跪,無法承受兒子殺死丈夫的悲劇,竟然發生在自己身上。中秋團圓的連續假期,媽媽好不容易盼到在外地讀大學的兒子回家,媽媽親眼看到父子倆為了她起衝突,兒子竟然拿刀亂砍,丈夫命中十多刀,送到醫院時,媽媽沿途緊緊抱著兒子,怕兒子馬上就要被警方帶走了。

丈夫送醫不治,兒子被銬上手銬腳鐐,媽媽無法面對這樣的結果。丈夫長期對她家暴,她都忍下來,但從小看到大的兒子,這次卻忍不下這口氣,對爸爸大喊「你可不可以對媽媽好一點」,爸爸沒有聽進去,兒子手上的刀揮下來。

爸爸在學校當臨時工,外人眼中的他,工作勤奮,回到家後卻變了樣,媽媽不敢求助,她默默忍受家暴,家醜不敢外揚的情況下,家庭關係愈演愈烈,最終釀成無法彌補的悲劇。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…