捷克前總理 與情婦修成正果

法新社 – 2013年9月24日 下午8:20

(法新社布拉格24日電) 捷克媒體今天報導,前總理內恰斯(Petr Necas)已和涉入賄賂及監視醜聞的女幕僚長納格尤娃(Jana Nagyova)步上紅毯。內恰斯先前為這樁政治風暴黯然下台。

「今天日報」(Dnes)和「經濟日報」(Hospodarske Noviny)報導,今天在法庭自稱內恰索娃(Necasova)的納格尤娃,為涉及這樁醜聞面對相關指控。

納格尤娃的律師布魯納(Eduard Bruna)拒絕對此置評。

「經濟日報」在官網表示:「內恰斯和前幕僚長的戀情修成正果。這對戀人21日在布拉格附近1座城堡完婚。」

48歲的天主教徒內恰斯8月與結縭超過25年的47歲元配離婚。兩人育有2子2女。

曾為物理學家的內恰斯6月因幕僚長情婦納格尤娃遭控賄賂與濫權,引發眾怒而被迫請辭。

警方表示,49歲的納格尤娃曾要求軍方情報官員跟蹤內恰斯當時的妻子。

這樁醜聞在這個擁有1050萬人口的歐盟國家引發政治風暴,最後導致捷克將於10月25至26日提前選舉。(譯者:中央社劉文瑜)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…